Я - твой, а ты - моя!
Я не могу об этом больше молчать,
Не могу в груди у себя это чувство держать,
Хочется на весь мир громко закричать:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ,
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ РОДНАЯ!
Просто ты заставляешь меня улыбаться,
С тобой мне не приходится стесняться...
Мы можем на любые темы посмеяться,
Или нежно в комнате с друг дружкой целоваться...
Если честно, я давно хотел тебе сказать,
Но смелости хватило, лишь сейчас всё рассказать...
Милая моя, люблю тебя уже давно!
С собой живу, как в сказочном кино,
Где бури эмоций и неподдельной страсти,
Сладкая, я полностью в твоей власти...
Мне кажется, что это навсегда...
Да и не хочу я думать по-другому - никогда!
Ты у меня на свете одна неповторимая,
И одна на свете такая неотразимая!
Ты у меня яркая, искренняя, в меру скромная,
Ты у меня улыбчивая, страстная, бесподобная!
Малышка моя, я очень сильно люблю тебя!
И всегда помни одно, я - твой, а ты - моя!
Свидетельство о публикации №109060207186