Берёзовый пиджак

                Я надену рано утром свой берёзовый пиджак,
                И пускай больные люди говорят, что я – дурак. 
                Я с утра до поздней ночи буду петь и танцевать,
                А что думают другие – мне на это наплевать.
               
                Я хочу пробраться к небу сквозь деревья и столбы,
                Сквозь насупленные брови и нахмуренные лбы,
                И когда увижу солнце в виде Белого Коня –
                Хоть преследуйте машиной, не догоните меня!
               
                А пока я просто клоун, общепринятый кретин,
                Все в меня кидают грязью из подъездов и машин,
                И пускай они кидают, мне-то это всё равно:
                Для меня их мирозданье – чёрно-белое кино.
               
                И кому какое дело, кто когда родил меня:
                Сила дня и сила ночи – одинакова х**ня, 
                Ну, а если для кого-то я – тупое существо,
                Пусть себе хоть как считает, мне нет дела до того.
                2007. 


Рецензии
жёлтый пиджак и жёлтая шляпа..!!
когда нибудь разрешат..
а пока..как люди скажут.

Безумный Рисовальщик   13.02.2016 22:04     Заявить о нарушении