Телеграмма номер 59

Многозлобныя вы насекомые зпт
копошитесь в трудах и уроках всё зпт
и какие вам радости зпт подлые впр
вы ж паскудством своим опьянённые зпт
обскуранству подвержены мерзкому зпт
вот и здохните страшно страдаючи тчк


Рецензии