Наша реальность
Это – поколение тоски и упадка,
Это – злые поиски способов первенства,
Метод сохранения правопорядка.
Общественная нравственность против порнографии,
Контроль государства, сколько там рождается,
Степенная карьера, формовка биографии,
Всеобщая активность – здесь что-то ожидается.
Портреты на стене – «верните нам Сталина»,
Военные бригады зачищают республики,
«Дешёвая попса» осела в миндалинах
На радость и любовь оболваненной публики.
Опарыши внутри разжиреют на славу,
Гниющие мозги протянут недолго,
Сознание масс направляется вправо,
И правят вожди с расстановкой и толком.
2006.
Свидетельство о публикации №109060207135