Простые истины любви

Чего порой нам нужно, для счастья?
Человека, который любит и любим.
Но за окном дожди, опять ненастье,
А фотографию его мы всё храним...
Но не о грустном я сейчас скажу,
Хочу поведать - простые истины любви,
Кому-то что-то новое я расскажу,
Кому-то мои слова покажутся пусты...
И так, начну.
Когда человек влюблен, он полон идей,
Ему хочется сделать ей приятно,
Выделить её из серой массы людей,
Чтоб стало ей весьма понятно,
Что человек пылает чувствами лишь к ней,
И от этого он становится ещё смелей!
Её улыбка - это всё что ему надо,
Ради этого живет на свете он,
Видеть её счастливой - это лучшая награда,
Ох как же сильно он в неё влюблен...
Парни, знайте лишь одно,
Всегда, везде, дарите девушкам тепло!


Рецензии