Твоё поколение

                Пьяные твари сидят на скамейках,
                Наци на улицах мочат неверных,
                Воры во власти орут «за Отчизну»,
                Поп очищает сознанье от «скверны».
               
                Свежие яды трансгенных продуктов,
                Трубы заводов дымят в атмосферу,
                Образ врага заполняет пространство,
                Не укреплённое «истинной верой».
               
                Нищие ходят в метро и на улицах,
                Девочки в «мини» стоят на обочинах,
                Что-то вокруг втихаря образуется,
                Злая свобода давно уже кончилась.
               
                Всё это – твоё поколение,
                Твой город, твоя страна,
                И ты ничего не изменишь,
                Пока не начнётся война.
               
                Пока ты не сбросишь оковы,
                Пока ты не сделаешь шаг,
                Пока над твоим городом –
                Фашистской империи флаг.
                2006.


Рецензии
Да, сильно сказано!!

С уважением, Эрик

Эрик Мара   05.06.2010 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался.

Джеймс Александр Даркфорс   05.06.2010 13:04   Заявить о нарушении