Алёнка

           Алёнка
С тобой росли в одном дворе
Играли вместе там в песке
Ходили в садик, в одну группу
Держал я нежно твою руку
В саду крутил я карусель
А сам всегда слегка робел
Когда качели я качал
Однажды тихо вдруг сказал
      припев
Алёнка, Алёнка весёлая девчонка
Алёнка, Алёнка смеёшься ты так звонко
Алёнка, Алёнка смотрю в твои глаза
Алёнка, Алёнка ведь я люблю тебя
Алёнка, Алёнка зову тебя я громко
Алёнка, Алёнка ты моя девчонка
Алёнка, Алёнка давай с тобой дружить
Алёнка, Алёнка мне без тебя не жить

Потом не много подросли
и в школу вместе мы пошли
Была прекрасная пора
как жалко, что она прошла
Тебя до дому провожал
и твой портфель в руке держал
С тобою рядышком шагал
и эту песню напевал
       припев тот-же
Прошли с тобою весь наш путь
и не пришлось с него свернуть
В моей руке, твоя рука
Так было ведь у нас всегда
Хоть в волосах уж седина
Прожили жизнь свою не зря
Скажу я громко не тая
что я люблю, люблю тебя


Рецензии