Памяти Му Му

Разбухшая собачка с поломаной судьбой
Как то появилась,на глади водяной
Голодные раки,продырявили бока
А на ушах висела,рыбья чешуя

Об ней уж все забыли,прошел не малый срок
Один старик Герасим ходит на ставок
Роняя слезы грусти,кричит он в даль...Му-Му у у у...
И только, ему эхо, ответило...У-У у у...


Рецензии