Американцы

                Американцы танцуют танцы,
                А под ногами бурлит вулкан,
                А все народы хотят свободы,
                И ни к чему им такой канкан.
               
                Летят ракеты по белу свету,
                А в них – плутоний и злой нейтрон,
                И кто не может – тех уничтожат,
                И наплевать им на весь ООН.
               
                Ублюдки видят и ненавидят
                И критикуют такой режим –
                Мол, он опасен и не прекрасен,
                Поскольку он принадлежит не им.
               
                Политиканы нажрутся пьяны
                И будут дружно козлов ругать,
                Что, мол, герои, так вас, ковбои,
                И по народам не сметь стрелять.
                2006.


Рецензии