Уходим в андерграунд

              Флаг Андрея Первозванного поднялся над столицей,
              И вошли в святую битву перекошенные лица,
              Встали в стройные ряды патриот, алкаш и даун...
              При таком раскладе мы уходим в андерграунд.
               
              Насаждение рубля, как единственной валюты,
              Чтоб избавиться от НАТО и отпетых проституток,
              Чтобы «волею народа» объявить последний раунд...
              При таком раскладе мы уходим в андерграунд.
             
              Устранение неверных не даётся слишком просто,
              И плевать на то, что скажут эти «жертвы Холокоста»,
              Их поганое враньё заглушит бравурный саунд...
              При таком раскладе мы уходим в андерграунд.
               
              Демократия у нас – власть «Отчизны» и народа,
              Если кто-то не согласен – есть управа на урода:
              Показательный процесс иль «путёвка в Чайнатаун» -
              Здесь счастливая страна, нам не нужен андерграунд.
                2006. 


Рецензии