Параллельным курсом
Источник подавленья воли
(А я всё лесом, лесом, лесом,
Ну, иногда, конечно, полем).
Вокруг стоят боеголовки,
И сцена может подорваться
(А я шифруюсь очень ловко,
Чтоб с ними не пересекаться).
Автомобили жрут ресурсы
И загрязняют атмосферу
(А я всё параллельным курсом,
Чтоб сверху не приняли меры).
Но всё же круглая планета,
И под конец я обломался –
Квартиру продали китайцам,
А я в подштанниках остался.
2006.
Свидетельство о публикации №109060207085