Весенняя хворь
Распустились в пойме на лугу,
Пряным запахом заполнили
Городок туманный по утру.
Мне не спалось ночью душною
Скрежет мыслей надоел,
Почему-то в дни весенние,
Вдруг любовью заболел.
Нам природою завещано
За спокойствие зимой -
Предстоит весной бессонница,
Ночью бредни под луной.
Встретил как бы вас случайно,
В супермаркете зимой
И теперь меж нами тайна -
Встречи редкие порой.
Оба мы с тобой не вольны
Есть у каждого семья,
Но болеть любовью долго,
Предстоит нам всем друзья.
Эта хворь нас часто ловит
Где её совсем не ждёшь.
Седина не остановит,
Вирус в нас - пока живёшь.
И лишь только напахнуло
Цветом белым за окном,
В омут страсти затянуло,
И не важно, что потом…
Предстоят мне нареканья
Всей родни, детей, жены,
Что напрасно, мол, гулял ты,
Все мосты уж сожжены.
Вновь с тобою дорогая
Мостик шаткий наведём
Наши тайные свиданья
Мы любовью наречём.
Седина нам красит бороду,
Бес толкает под ребро -
Это хворь, пошла по городу!
Кто не спрятался ещё?
Свидетельство о публикации №109060207083
С улыбкой, Аля-Тина!
Тина Зорина 08.06.2009 21:39 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 08.06.2009 21:51 Заявить о нарушении