И в сердце сново боль...

И в сердце сново боль...
И рвется сново в лоскуты
И души скребящий стон
Опять кричит, что виноват лишь ты...
И счастье на осколки сново,
И губы, вновь в крови,
Не могут сново прокричать, что больно...
И сново тихо...только не реви...
И вновь мечта разбилась об асфальт,
И сново все надежды в прорубь...
И вновь разочарован тот поэт -
Любви разбился сново голубь...


Рецензии
Опять грустишь? Строки так и дышат печалью...
А за окошком ведь лето...Улыбайся и верь в Любовь:)))

Охваченная Любовью   03.06.2009 06:50     Заявить о нарушении