не птица

птицей прежде всегда ощущала себя,
и на землю не часто спешила спуститься,
обескрылила нынче,не птица уж я,
 лишь земля подо мной,не привыкну никак,
небо всё же ночами мне снится...,
только там рею я в облаках,
но уснуть навсегда не выходит никак,
держит крепко земля,
словно в чём то могу я ей тут пригодиться,
в чём вот только,не ведаю я,
но живу...,трудно двигаюсь я,
не земной мне на свет довелось уродиться,
небо манит простором меня,
крылья ты у меня отобрал,
для чего,кто бы знал?

я уйду,раз тогда улететь не смогла,
виновата сама,что теперь я не птица...


Рецензии