Сижу дома один
Что делаешь, чем занимаешься ты?
Улыбаешься нежно или тихо грустишь,
С кем болтаешь или просто молчишь...
Смотришь телевизор, сериал или кино,
А может сидите с подружками и пьете вино...
В ночном клубе отдыхаешь или в кафе сидишь,
А может просто, дома нежно спишь...
Знай, я очень скучаю по тебе малыш...
Свидетельство о публикации №109060207057