н 20

Расклад вернулся, всё по кругу
Опять с тобой наедине,
Я снова узнаю тебя по звуку,
Ведь ты теперь живешь во мне.

Вернулось то что нас связало -
Направленность, стремленье ввысь...
Я помню как нас раскидало,
Бороться с этим можно жизнь...

Но мы сошлись, совпали звезды,
Пространство думает за нас.
Я рад твои увидеть слезы,
Те слезы радости за нас...

02.06.2009


Рецензии