А много ль чести, быть порой судьёю?
Не стоит нам судить других напрасно,
Нет в этом, смысла, толку в этом нет!
Раз сочиняет, раз творит - прекрасно!,
Быть может только можно дать совет,
Чтоб от души ему всегда писалось,
Стихи от сердца чтобы всем дарил!
Чтоб вдохновлённо строки сочинялись,
И чтоб других он тоже не судил!
А много ль чести, быть порой судьёю?
Иль подсудимым снова среди нас..
Я так считаю и от Вас не скрою -
Судить не стоит и казнить под час!
Свидетельство о публикации №109060207030
Похващев Яков Григоревич 18.02.2010 21:35 Заявить о нарушении
Есть у нас на сайте немало людей, которые любят покритиковать и по поводу и без повода - просто так...
С теплом и пониманием,
Юлия Черешенка 26.02.2010 16:45 Заявить о нарушении