Восхождение

Пока я слаб, но даль стремлений
Заманчиво сияет впереди.
Мелодии далеких измерений
Сверкают на моем пути.
Я в жизни лишь кружусь водовороте,
Совсем один... Но это все - момент.
И вот уже стою, словно в дремоте,
Оглядывая с новой точки всех.
Я жив. Я - бог. Я - царь.
Я мог бы мир перевернуть.
Я воплощаю в жизни стать,
Которая сияет - не взглянуть.
Я выше всех. Я видел смерть и горе,
Но не отчаялся и не ушел назад.
Я твердость сохраню во взоре
И буду биться с ленью как пират.
Я покажу, что значит "Человек",
Я объясню себе смысл жизни,
Я подарю себя в угоду всем.
Тогда сейчас - carpe diem.


Рецензии