Я буду рядом

Пообещай и выполни, не верь написанному
Лишь сказанное вслух слово станет истиной
Я буду рядом, и смыслов тысячи
Растопит рук тепло, я буду там, где ты сейчас
Часы разлуки нагнетает амфетомина голод
На кончиках волос ещё держался повод
Наших бесед и запах той весны
Я просто буду рядом, там же где и ты
Срывая с губ распухших покусанную нежность
Я бы не смог сказать иначе, если было б нужно
Встречать сезон дождей в окне под теплым пледом
Я буду рядом, шёпотом, я буду первым
Хранили пальцы тонкие знакомые истории
Пускай пробьётся на руках и моя линия
Пусть конфетти украсит первый главный танец
Красный диван не знал тогда, я буду рядом


Рецензии