Carpe diem. Наде

Смерть ходит близко, за спиной,
Лишь ожидая очереди нашей.
И не послушает она: "Постой!
Не забирай этой души несчастной!"
Но знает Смерть-старуха каждый час,
Который отведен кому-то:
Быть может ты умрешь сейчас,
Быть может - через много суток.
Но жить спеши, не дай лениться воле,
Ведь смысл прост, как чист ручей в горах:
Ты в жизни должен быть как на просторе,
Но оставаться и в чужих сердцах.


Рецензии