Спасибо

Ты веришь, что сможешь простить себе боль!
Боюсь, не поймешь ты этого сразу…
Когда разгадаешь, что сильная боль
Пришлась мне по нраву?

Мне страшно, что ты коснешься меня!
И страх перекроет навечно дыханье…
Я взглядом сбегаю по зеркалам…
Мне страшно! Прошу, коснись меня снова!

Мы больше не те, кем были когда-то…
А память играет в жестокие игры…
Стереть невозможно... Забыть навсегда…
Все сводит с ума! И снова... И снова…

Я кровью и болью, я стену воздвиг!
Хочу оградить свое сердце и боль!
Все то, что скрывал... Все то, что постиг…
Нечаянно ты разрушил сегодня!

Спасибо! Я сломлен! Я мертв в тишине!
И крики свои как проклятия слышу…
Какие картинки приходят к тебе?
Они те же, что мне, когда тебя не увижу?

Чего ты уверен, что это любовь?
А может все это простое желанье?
Вскрываются письма и страх обогнал…
Всю ночь напролет без тебя я страдаю!

Спасибо! Я болен! Себя впредь не слышу…
И больше не в силах бежать от тебя…
Спасибо! Ты – черт! Я тебя ненавижу!
Хочу ненавидеть... Сломал ты меня!


Рецензии