Сила притяжения

Изящно обогнув неровный край стола
Как будто 200 виски, как будто б не она
Румянец редкий, в глазах игривый блеск
Карина вовсе не такая, и шарм исчез
Минуты встречи томно, и в зале нет часов
Наверно близко полночь, застанет их врасплох
Свалился пепел мимо, растерянно прости
Гибкие линии, мартини, тень свечи
Где теплый взгляд, зачем так строго прямо
И пальцы тонкие, в них нервы – струны, рвано
Который раз он помнит эти плечи
И эта мимика, и каждый мускул речи
Родные руки скромно, как будто виновато
Мобильного покоя нет, звонит куда-то
По коже остро дрожь, мурашки прятать сложно
И вот оно: ПРОЩАЙ, так осторожно…


Рецензии