Осени посвящяется

У осени есть славная пора,
Когда светлы и ласковы рассветы,
И дни теплы, приятны вечера,
Те, что любовно Пушкиным воспеты.
  В такие дни сдаюсь природе в плен,
  Скорей иду к березкам на свидание,
  нектар для сердца-их очарованье,
  И на душе становится теплей.
И чувствую, свалилась с плеч гора,
Я вся как май- полна очарованья,
Есть у природы чудная пора,
Дни озаренья перед увяданьем.


Рецензии
Чудесно написано... Понравилось!
С творческим приветом,
Валентин

Валентин Левин   03.07.2009 05:19     Заявить о нарушении