Про детство!!!

Меня иуносит в никуда
Меня уносит вновь от сюда
перегорела вдруг звезда
Наверное не вечно чудо
Какой короткий,чудный сон
Что радости давал затменье
Я помню, как я был влюблён
Жаль не вернуть мне это время
Жаль не вернуть мне те года
Гулял тогда часами, днями
В пути сияла мне звезда
И небо плакало слезами
Слезами радости, любви
Слезами счастья и надежды
Куда уходят эти дни
Куда ты детство мчишься спешно .....


Рецензии
"Куда уходит детство?"... Все хотят его вернуть, когда уже поздно.

Артем Перепелица   09.06.2009 16:57     Заявить о нарушении