Падал снег
Белая берёза прикрывалась.
Одиноко в поле. Мне порою,
Плачь берёзы слышу я. казалось.
Мокрый снег вчера в окно стучался.
И сегодня рвётся в теплый угол.
И когда же ей, весне начаться,
Если там, в полях лютует вьюга?
Одиноко в поле. неуютно.
Так жестоко ветер ветви треплет.
Тонкий, хрупкий, одинокий путник,
Для тебя ли свет в окошке светит?
Свидетельство о публикации №109060206937