Прощай, любовь
Прости, любовь.
До судорог обидно.
Кровоточит моя душа.
Не быть нам вместе, видно.
Прощай, любовь,
Прости, любовь.
Была ты так прекрасна.
Струилась чувствами душа.
А стала так несчастна.
Прощай, любовь,
Прости, любовь.
И будь благословенна.
Иных кого - то посещай.
Ты для меня нетленна.
Прощай, любовь,
Прости, любовь.
Свидетельство о публикации №109060206933