Ветра шаги

За окнами темень. Ни зги, ни просвета.
Запрятались звёзды, и скрылась Луна.
Я снова пишу всем знакомым ответы,
Но только в ответах одна тишина …

А что написать мне – что вечного нету,
Что сердцу тоскливо, пустынно везде?
И мысли устали шататься по свету,
Им пристани нет  - ни в себе и нигде.

Ни день и ни два. Ни иных измерений
Не хватит объять ожиданья души.
И вот этот стук, из легчайших мгновений,
И дверь нараспашку! То ветра шаги …   


Рецензии