Дуэт 1

Музыканта, что я знаю,
Не услышать в концерт – зале.

Он – в полях, лугах, лесах,
На бульварах, площадях.

Он повсюду – в тьме и в свете,
Его имя – вольный ветер.

Он с улыбкою лукавой,
Как волной, пригладит травы.

Любит он шутить, играть,
Инструментам подражать.

С заводной своей хитринкой
Вдруг прикинется волынкой.

А захочет – громким басом,
Станет в миг он контрабасом.

             


Рецензии