Почему ты забыл меня?

Почему ты забыл меня?
Неужели я хуже той?
Почему на закате дня
ты цветы подарил другой?

Я грущу и тебе пою
о разбитой любви моей...
И не верю в любовь твою
к той чужой, что зовешь своей.

    24.08.1972 г.


Рецензии