Чертовская свеча, истоки депрессии
По ливням слез и дебрям пустоты,
И начиная дьявольскую повесть
По закоулкам душ крадешься ты.
Несешь печаль и море огорчений,
Тупую боль на острие меча.
Как много в мире жизненных сплетений,
А ты их жжешь, "чертовская свеча".
Свидетельство о публикации №109060206830
Ирина Юрьевна Бесфамильная 11.08.2009 00:05 Заявить о нарушении