Дрёма

Просочилась в окна мои дрёма,
Обвевает разум сетью снов,
И по телу лёгкая истома,
Пробегает  в сумраке тонов.

Тяжелей становятся ресницы,
И подушка манит, как магнит.
Допишу последние страницы,
Вот и свечка скоро догорит.


Рецензии