сломанные парашютисты наигрались в нас...
ускользали от выстрелов
проползали под растяжками фраз
это экстаз завинченной наслепо пробки
она захлебнулась в себе
беспомощно
попавшись на свои уловки
выталкивает наружу
в натюрморты пейзажей внемую разрушенных
как батальная сцена с отключенным звуком
и ноги не держат, а руки лишь тащат
друг друга по кругу всё больше
под алое зарево
земля смеётся телами
плюётся, готовя весёлое варево
хватка всё крепче, хватка всё лучше,
и пальцы сомкнулись на шее ожерельем удушья
Свидетельство о публикации №109060206819