Когда нибудь потом

Когда нибудь потом, но не сейчас.
Над пропастью во ржи,у самой кромки,
Ты соберешь большой любви обломки,
И вспомнишь все, что связывало нас.
  Когда нибудь потом , но не теперь,
  Пересчитав победы и потери,
  Ты осознаешь сам себе не веря,
  Что я была важнейшей из потерь.


Рецензии