Еще не раз я прибегу к тебе за счастьем...

Еще не раз я прибегу к тебе за счастьем.
Еще не раз я горько обманусь.
Твои слова пронзят меня ненастьем.
Отверженная, в одинокий дом вернусь.
И как Пандора не смогу я
захлопнуть дум своих ларец
И выпущу надежду на свободу,
в который раз  не слыша голоса с небес.
И буду вспоминать и собирать
                по крохам
Твои улыбки, взгляды и слова
И лягут нА сердце они как путы
                из которых   
Опять не выпустит меня твоя рука.
А на истерзанную душу вновь
                как елей
Прольется лжи горячее вино.
Так до утра, 
            во сне,
                в красивой сказке
В который раз я все прощу тебе.


Рецензии
то что уходит, может оно уходит для того, чтобы дать дорогу другому?
:)

Аюна Аюна   14.06.2009 15:09     Заявить о нарушении
Да! Но только через время я поняла зечем...и благодарила Небо... Перекликаюсь мыслями с Вашим стихотворением...

Юлия Листопадова   14.06.2009 15:16   Заявить о нарушении