Ностальгия любви

Неужели ты можешь просто забыть?
Исчезнуть из жизни мгновенно?
Неужели ты престанешь любить?
Нужели вся жизнь неизменна?

Я не знаю зачем появляется боль
После каждого взгляда и вздоха.
Но когда вспоминаю я, будто бы соль
Мне насыпали в сердце!!!Мне плохо.

Нужели теперь мы не знаем где сон?
Что случилось? Стряслось? Или счастье?
Ностальгия любви вновь расскажет где он.
Где он? В сладости или в ненастье?

Неужели смогла ты просто забыть?
Исчезнуть из жизни мгоновенно?
НЕужели ты перестала любить?
Ностальгия любви неизменна...


Шпакова,2008г


Рецензии