Обещали поберечь

Тело враз похолодело –
В черном бархате рука,
Прикоснувшись ко мне смело,
Показала в облака…
«Что мне знаки!?» - отряхнулся,
Символично скинул с плеч.
Посмотрел в высь. Улыбнулся:
«Обещали поберечь!»


Рецензии