Мы просто люди!

Мы просто люди! Что с нас взять?
К чему придрались вы по сути?
И прекратите с нами вы играть!
Мы не куклы! Мы же просто люди!

Опять обмануты, повергнуты, призрены,
На вас смотрели снизу в верх,
А вы цари всея вселенной
Небось опять вселился бес

Чего хотите вы опять от нас?
Неужели мало взяли?
А мы боролись и не раз,
Но вы же нас и наказали.

Не требуйте достать звезду!
Вы знаете не в наших это силах
Перестаньте разбивать мечту
Мы люди! Любим жить красиво
 


Рецензии