Не шепчи мне слова, не надо...

Не шепчи мне слова, не надо
Отболела душа, отболела.
Не звони по ночам. Наградой,
Тишина мне ответит смело.

Я открою душу, как створки,
И впущу в нее свежий ветер.
Залижу, словно кошка, ранки
И помчусь, как стрела, к новой встрече.

Не любить и не быть любимой,
Для себя я уже решила.
Уходи, уходи, мой милый,
Позабыла тебя, позабыла...


Рецензии