Рецензия Алексу Кошацкому

Вот подвернулся удачный момент, Ваша страничка- ну, Алекс, привет, Здравствуйте, в смысле хело, добрый вечер, Как же Ваш стих мог быть мной не замечен? Стиль Ваш достоин, без слов, уваженья, я с нетерпением жду продолженья. Стала читать- не могла оторваться, Строчку за строчкой- так трудно расстаться! Не только об этом, скажу обо всех: Полный кураж, несомненный успех, Каждая мысль глубока и точна, смысла полна, прозорлива, прочна. Все так талантливо, с юмором, живо, классно, умно, бесподобно, красиво, просто, со вкусом, но, все-таки сложно, где-то легко, ну, а где-то тревожно. Ладно, не буду бросать комплименты, Лучше продлю золотые моменты: Вашу страничку еще полистаю, Ваши труды я еще почитаю. Что о рецензии- эту размножте, Смело на каждую виршу умножте, Каждой поставьте Вы в рейтинге 5... Хватит трепаться, продолжу читать.


Рецензии