Демиург
Я иду по дороге, иду на закат в Амбер.
Ты можешь вдруг вынырнуть в облаках
И улететь далеко с ветром моих перемен.
Реальность – песок. Я строю замки и города,
Потоки времен, как волны резвятся в руках,
Ты можешь не верить, но это все навсегда,
Идя со мной - ты остаешься в стихах…
Дорога плутает, изгородь сплошь из миров,
Цветы из галактик, кометы летают в кустах,
Ты можешь не верить. Ты к этому не готов,
Но я – Демиург и правда в моих глазах.
Реальность послушна. Остановлю поток слов.
Все, хватит пожалуй. Дороги уже разошлись.
Я буду ждать, приходи, когда будешь готов
И я покажу, как прекрасна бывает жизнь...
Свидетельство о публикации №109060206738
Наверное, Вы действительно можете показать, как прекрасна бывает жизнь.
Удачи!
Anry 22.01.2010 02:10 Заявить о нарушении