Сирень... 2009

Обычный день,
Кому не лень
Ломают сирень.
Ломают сирень.
Ломают сирень…

И цвет, и уют
На пару минут
Сирень продают.
Сирень продают.
Сирень продают…

Я снова готов
Поставить любовь
На пять лепестков.
На пять лепестков.
На пять лепестков…

Сумеем ли свить
Такую же нить.
Ломать не любить.
Ломать не любить.
Ломать не любить…


Рецензии