Только что придуманное

Я придумал на рифму слово,
И стихи потянулись строчкой.
Как-то просто! Ну что такого?
К слову рифма и по цепочке.

Здесь добавить немного ласки,
Здесь рассерженою ты стала.
Вот принцесса из дивной сказки,
А Луна надо мной устала.

Пара строк обо мне прекрасном,
Пусть поэта завалит гордость.
Мы горим в поцелуе страстном,
Ты прости мне такую вольность.

И разбился стеклом хрустальным,
Твой портрет о мои раскаты.
Я остался, как был, печальным,
Ты исчезла, ушла куда-то.


Рецензии