Любовь не взаимна с начала!

Плохо мне здесь, плохо,
От каждого нового вздоха.
А толку от этого мало
Любовь не взаимна с начала!
И как с этим жить я не знаю
Хожу лишь по тонкому краю.
И каждый вариант лишь паденье!
Любили ль меня хоть мгновенье ?


Рецензии