Цвет любви

Цвет любви. Я знаю, он алый,
С запахом утренних рос.
Я не сплю. И белою ночью
Жду нашествия грёз.

Я люблю! Скорее бы завтра,
Часы минутой прожить!
Как это трудно, и как это просто
Тебя всем сердцем любить!

Маленький ангел! Выйдя из дома
Просто мне улыбнись!
Это значит, что в мире сегодня
Новые звёзды зажглись!

Нас унесут до самого неба
Белые крылья Любви.
Пух тополей и ночные проспекты
Останутся где-то в дали.

Буду летать и срывая планеты
Тебе я их подарю!
Что бы по небу звёздною нитью
Ты вышила слово «Люблю».


Рецензии