Мы рождены для разочарования...

Мы рождены для разочарования

Мы рождены для разочарования,
И в поисках призвания,
Мы двери закрываем
И некуда идти.
По Млечному пути
Мечты наши уходят
И вера вдруг проходит,
Надежды больше нет.
Прожили в поисках ответа,
Но не нашли ответ.
И вот пред самой смертью,
Готовые уйти, заметим в небе
Звезды, прекрасней не найти.
Смотря на них, в бескрайний
Чудесный небосвод,
Поймем не зря мы жили
За годом новый год.
А жили для того мы,
Чтобы смотря на них,
Мы поняли, что звезды
Частица нас самих.

© Copyright: Ольга Мараева, 2009


Рецензии