Лето!

***

К нам пришло сегодня лето!
Я люблю его за это.
И за это, и за то,
Что цветёт в лесу цветок.

Солнце греет мне макушку,
Когда слушаю кукушку.
А дрозды бомбят сороку,
Заходя по курсу сбоку.

И купальниц желтизна
Тоже очень мне нужна.
Лето, лето, мать честная!
Красота кругом какая!

Яблонь цвет, и цвет сирени...
И не жарко, боле-мене,
Дует свежий ветерок.
Лето точно знает срок,

Когда дать всему отмашку.
Клеверов дарить нам кашку,
Земляничкой угостить,
И грибами накормить.

. . . . . . . . . . . . . . . . . .

За весной настало лето!
Слов нет больше у поэта.

***


Рецензии
Очень задорное получилось! Видать настроение было хорошим :)

Валь Де Мар   03.06.2009 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Вальдемар!
Так под настроение и сочинилось.)))

Валерий Симкин   15.06.2009 00:12   Заявить о нарушении