откровенно...

...откровенно......
.....................без....
..................................опаски......
....хочецца…….
.....................много ...
 .................................ласки....
...хочецца ......
.....................рук...
.................................. побольше...
...хочецца ...
....................пальцев...
...................................потолще...
...временно....
...................отключилась...
................................переключилось
...............................................сознанье...
..может быть....
...................так .....
................................получилось....
............................................я не хотела...
....мир мой ...
..............фантазий
.......................полон..
...гоницца прочь
................от.....баталий...
....неуязвимая ......
....................тайна....
............................выше всего....
.......................................неслучайно....


Рецензии
Необычная загадочность...завораживает...!
Понравилось, Фаина.

Фаина Соколова   12.01.2010 17:40     Заявить о нарушении
спасибо, Фаина!
просто.... откровенно...

Катерина Михайловна Петрова   21.02.2010 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.