Не могу дышать

Мне бы собакой брошенной
в небо в ы т ь
А я и слово боюсь шепотом
Да зачем же Бог учил нас
любить
т а к, что ум не приходит с опытом

Мне бы псом уличным
мордой в грязь
чтоб не видеть, как ежемесячно
шагом прогулочным
катится наша с в я з ь
как пьяный с крученой лестницы.

Мне бы волком
и в самый лес.
А я и во двор боюсь ночью выглянуть..
Я молюсь ночами, чтобы ты не исчез,
а ты мою душу из своей будто пытаешься
в ы п л ю н у т ь

Мне бы ближе к тебе еще
стать -
миллиметром кубическим крови под сердцем
Ах, кто учил меня так
м е ч т а т ь
что теперь не могу дышать
б е з_т в о е г о_с е р д ц а


Рецензии
Тёмное слово "любить". Чем больше его пытаются пояснять, тем менее оно понятно.

Олег Лан   02.06.2009 02:31     Заявить о нарушении