Рецензия на Самый... Софигори Слабелкиной

Рецензия на "Самый первый стих" Софигори Слабелкиной.
(http://www.stihi.ru/avtor/slabelkina)

Вспомнился тот Ницшель аль Шопен-тот-что-гауэр:

1. Борясь с демонами - сам станешь им. Трансформером эдаким.
2. Если смотришь в бездну, то она сама заглянет к тебе у гости.

Стех очень децкий, захватывает полностью картинка и уже держит в напряжении читателя - аж до самого конца.
Да и чёртики из карапков - в полном заливистом усмехании.
Какой удачный симбиоз, виртуальный брак. По расчёту ли? Аль по зову душейному? Скорее - второе. Третьего - дождёмся.
Аффтарам, без условного срока, удалось организовать обмен своими творческими энергиями, которые, ясен пень, заведут их в такие необорзимые дали, от которых даже у Павианов зачешется у одном месте.
Да, ведь, сами посудите: крытег "намба ван" на Стихире Софелкина передала паэту Горелкину (извиняюсь, запутался в этом тандеме, кто и где, где и чьи прелести, ежли рассматривать фотку, размещённую на заглавной. Там она или он - приглашают усех для дружбы дружейственной) весь свой богатющий опыт долженствующего воинствования с бездарями бесталанными и неотороченными, а паэт, в свою установленную очередь, обогатил, без всяких условностей, олбанский язык Софи-Гори.
Будем с нескрываемым удовольствием прохлаждаться и следить за новыми высотами этого, не убоимся этого слова, талантливого и самобытного дуэта.
С наилучшими пожеланиями скоропостижного дальнейшего взлёта.
С глубочайшими уважениями,
Гендальф Сияющий.


Рецензии
"Послушай, Зин, не трогай шурина" (Ницше)

Эх-ма любимого философа...а у деушки имячко, хер без пузыря выговоришь...

Иероним Босх   05.10.2011 16:11     Заявить о нарушении
...нда, модер поработал! а кто ты, Воин, а?

Иероним Босх   05.10.2011 16:14   Заявить о нарушении
Почитай новое, Алексей. :)
Ты был на все сто прав. Миронова за Чернышову кинула чёрную метку. )))

Гендальф Воин   06.11.2011 21:00   Заявить о нарушении
Хорошо, дружище, выбиру время, чтоб по-внимательней и дошло...
"Когда в согласии друзья..."(с) Нда! Иногда такое случается...

Иероним Босх   07.11.2011 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.