Как исправить зрение
Ботаник с виду, не актер.
Бегун, поджар, но получаю
«Профессор» кличку с давних пор.
На девок мне не прет удача.
Очки мои на минус пять.
(В очках защитных ходят мачo).
Красоток в баре мне не снять.
Друзья советуют — насечки,
Вот выход, бабы все твои.
А я хочу, чтоб их сердечки,
И так страдали от любви.
Не дело резать по живому,
Знакомый сделал и на раз,
Подравшись как-то по дурному,
Вмиг получил по пьяни в глаз.
Глаз вытек, ходит он циклопом,
И бережет теперь другой.
А говорили остолопу.
Пусть близорукий, лишь бы свой.
Исправить зренье — не проблема.
Плати и будешь, как орел.
Но встанет тот час же дилемма.
Укажет врач — чтоб тихо вел.
Свидетельство о публикации №109060206518
Магдалина Недотрога 04.06.2009 13:36 Заявить о нарушении
Не ешь и будешь словно спичка.
Александр Карандашев 04.06.2009 22:51 Заявить о нарушении